Научно-производственное объединение "Мосспецавтоматика" - крупнейшее и старейшее в отрасли - около 85 лет активно занимается комплексом работ, связанных с охраной личности и собственности, материальных и духовных ценностей, созданных умом, интеллектом и трудом человека.

Научно-производственное объединение "МОССПЕЦАВТОМАТИКА" крупнейшее предприятие в России в области создания и обслуживания комплексных систем безопасности объектов: технических средств пожарной автоматики, охраны и жизнеобеспечения.

В Москве пройдет III Международный технологический Форум "Инновационные технологии и оборудование в пищевой промышленности"

Накопленный научно-технический и производственный потенциал, высокий профессионализм, мощная производственная инфраструктура позволяют нам выполнить на Вашем предприятии любые работы по оснащению его новейшими средствами автоматики с высоким качеством и в сжатые сроки, а затем поддерживать эти средства в работоспособном состоянии в процессе технического обслуживания.

13 и 14 октября 2008 г. в Москве на выставке "Агропродмаш-2008" пройдет III Международный технологический Форум "Инновационные технологии и оборудование в пищевой промышленности".

В условиях быстрорастущей конкуренции и инфляции, при постоянном повышении стоимости энергоносителей и дефиците квалифицированной рабочей силы, инновации нужны бизнесу "как воздух". Инновации - единственный ресурс, уникальный на любом предприятии, который крайне сложен для копирования конкурентами. Именно инновации могут помочь компаниям повысить свою конкурентоспособность.

Потребителю постоянно предлагается широкий спектр товаров: продукты быстро изменяются, совершенствуются. Не используя инновационный потенциал, производитель обрекает себя на неизбежное отставание. А значит необходимо следить за современными технологиями. Требуется постоянно совершенствовать оборудование, внедрять инновации, в том числе и в пищевой промышленности.

В связи с этим Форум состоит из двух основных смысловых блоков: Стратегические вызовы пищевой промышленности России (1-ый день) и День инновационных технологий и оборудования в пищевой промышленности (2-ой день).

Основные темы форума:
- Стратегические инновации пищевой промышленности: вызовы пищевой промышленности России, продовольственный кризис как следствие мирового дефицита продовольственных ресурсов, использование ГМО в пищевой промышленности;
- Инновационные технологии в пищевых отраслях России: мясной, рыбной, хлебопекарной, кондитерской, масложировой, пищевых ингредиентов и др.;
- Инновационные ТЕХНОЛОГИИ в производстве продуктов питания: технологии увеличения сроков хранения продуктов питания; современные технологии водоподготовки и водоочистки; методы микробного контроля и др.
- Инновационное ОБОРУДОВАНИЕ в производстве продуктов питания: инновационное технологическое оборудование, для мини-производств и пекарен; высокопроизводительные декантеры и сепараторы для пищевой промышленности; сравнительный анализ применения различных систем холодоснабжения.
- Упаковка продуктов питания. Новые тенденции - новые идеи: упаковка будущего - биоразлагаемая упаковка, инновационное упаковочное оборудование Возрастающая роль полимерной упаковки и др.

Основные мероприятия форума:
· 6 специализированных конференций;
· 30 докладов экспертов – топ-менеджеров отрасли, руководителей отраслевых союзов и ассоциаций/


Разработка и создание сайтов “www