Научно-производственное объединение "Мосспецавтоматика" - крупнейшее и старейшее в отрасли - около 85 лет активно занимается комплексом работ, связанных с охраной личности и собственности, материальных и духовных ценностей, созданных умом, интеллектом и трудом человека.

Научно-производственное объединение "МОССПЕЦАВТОМАТИКА" крупнейшее предприятие в России в области создания и обслуживания комплексных систем безопасности объектов: технических средств пожарной автоматики, охраны и жизнеобеспечения.

Владимир Масорин: Строительство новых подлодок - основная задача военного судостроения в России на ближайшие пять лет

Накопленный научно-технический и производственный потенциал, высокий профессионализм, мощная производственная инфраструктура позволяют нам выполнить на Вашем предприятии любые работы по оснащению его новейшими средствами автоматики с высоким качеством и в сжатые сроки, а затем поддерживать эти средства в работоспособном состоянии в процессе технического обслуживания.

Главной задачей военного судостроения на ближайшие годы является полная замена подводных лодок стратегического назначения, заявил главком ВМФ Владимир Масорин.

"Основные средства сейчас направляются на строительство подводных лодок. Мы должны в ближайшие годы сменить полностью подводные лодки стратегического назначения на совершенно новые", - сказал Масорин в среду в Зеленодольске (Татарстан) по окончании совещания с руководителями предприятий оборонно-промышленного комплекса Татарстана.

"Для этих целей строится совершенно новая ракета "Булава". Под эту ракету строятся и новые подводные лодки", - добавил главком ВМФ.

По его словам, строительство новых подлодок - основная задача военного судостроения в России на ближайшие пять лет. "Потом у нас будет возможность заниматься силами общего назначения, кораблями, в том числе и теми, которые строятся здесь в Зеленодольске", - сказал Масорин.

Перспективы у надводного кораблестроения, по его словам, есть. Тем более, что надводные корабли стоят дешевле, чем подводные лодки, добавил главком.

Сейчас речь не идет о строительстве "огромных ракетных крейсеров", отметил при этом Масорин.

"Они у нас есть, мы ставим задачу их сохранить, модернизировать. А будем строить корабли, которые заложили - от малого артиллерийского корабля, который здесь спроектирован, и уже третий корабль строится, до фрегата", - сообщил главком ВМФ.


Разработка и создание сайтов “www